L’Entrée : Vous entrez dans un endroit qui ressemble à la cuisine de votre grand-mère, mais avec une petite touche de « hors de contrôle ». Vous enfilez une combinaison de couleur selon vos envies, un masque bleu, noir ou rouge, des gants de velour qui vous donne l’air à la fois classe et prêt à lâcher prise et vous défouler.
La Salle de Casse : Tous en scène dans la cuisine de vos rêves… Un îlot central ou « votre menu » vous attend – assiettes, verres, tasses, soupière et autre cruche, bouteilles, grille pain.. tout cela prêt…. à être pulvérisé.
Les Ustensiles : Vous avez le choix entre battes, pied de biche et marteau . Vous pourrez les utiliser pour transformer les plats en morceaux de résistance.
La Recette : C’est l’heure de déchaîner le chef furieux en vous ! Vous pouvez faire voler les assiettes comme si c’étaient des disques volants dans une partie de frisbee endiablée. Vous pouvez martyriser des bouteilles, évacuer vos pressions et tensions : sérénité garantie. Et si le vieux grille-pain a toujours été votre ennemi juré, c’est le moment de lui donner une bonne leçon.
La Sécurité : Elle est optimale avec un casque de protection solide, des gants anti coupure 5/5, des combinaisons entières propres et colorées, un tour de cou et des sur-chaussures pour vous protéger. Et oui, le fouet de chef peut être une arme redoutable, mais uniquement contre les tomates en conserve !
La Décompression : Après avoir transformé la cuisine en champ de bataille culinaire, vous pouvez vous détendre dans la zone de décompression, qui ressemble étrangement à un coin salon confortable avec un baby foot, un flipper ou un jeu de flechettes. Vous pourrez y boire un verre (sans alcool) un café ou un thé.
En fin de compte, KASTOU en cuisine est un endroit où vous pouvez lâcher prise, vous amuser à plusieurs, sans remords et sans avoir à tout ramasser. Qui aurait pensé que d’exploser des bouteilles au pied de biche pourrait être si délicieusement satisfaisant ?